jueves, 26 de marzo de 2009

InnovaCamp Mediterrane@

Cuando empezamos a organizar InnovaCamp pensamos que en la comida de socialización podríamos ofrecer platos representativos de los países de la cuenca mediterránea, por esto contactamos con varias empresas de cátering. Hemos escogido Picoplato porque entendió rápidamente la idea y el espíritu de este encuentro, el chef de Picoplato, Marc Joli, nos ha hecho esta propuesta para la comida del sábado 23 de mayo:

Aperitivo español

Croquetas de carne asada
Secallones
“Montaditos” de tortilla de patata
Xapata rústica con jamón ibérico

“Cóctel InnovaCampMediterrane@” con alcohol: vino blanco, zumo de lima, unas gotas de amareto y twist de naranja; sin alcohol: té de frutos rojos, jarabe de genjibre, zumo de piña y guinda roja

Bufete del Mediterráneo

Francia: surtido de quesos franceses
Grecia: ensalada griega
Turquía: pincho de cordero con kebab
Marruecos: cus-cus
Libia: langostinos crujientes
Italia: rissoto milaneta (azafrán con parmesano)
Siria: calabacines rellenos
Israel: cremoso de garbanzos y especies
Egipto: pastel de berenjenas
Argelia: dulces de miel y almendras

No hay comentarios:

Publicar un comentario